Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/9171
Название: | Специфика образования наименований блюд китайской кухни |
Авторы: | Антонович, Юлия Алексеевна |
Ключевые слова: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Китайский язык Лексикология. Лексическая семантика Язык и речь Язык и культура. Лингвокультурология |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Минский государственный лингвистический университет |
Библиографическое описание: | Пути поднебесной : сб. науч. тр. – Минск : МГЛУ, 2022. – Вып. 9.– С. 133–136. |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/9171 |
ISBN: | 978-985-28-0112-6 |
Располагается в коллекциях: | Пути Поднебесной (статьи) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Антонович Юлия Алексеевна. Специфика образования наименований блюд китайской.pdf | 302,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.