Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/9171
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Антонович, Юлия Алексеевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T10:15:29Z | - |
dc.date.available | 2022-07-06T10:15:29Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Пути поднебесной : сб. науч. тр. – Минск : МГЛУ, 2022. – Вып. 9.– С. 133–136. | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-985-28-0112-6 | - |
dc.identifier.uri | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/9171 | - |
dc.publisher | Минский государственный лингвистический университет | en_US |
dc.subject | Языкознание (лингвистика) | en_US |
dc.subject | Частное языкознание. Языки мира | en_US |
dc.subject | Китайский язык | en_US |
dc.subject | Лексикология. Лексическая семантика | en_US |
dc.subject | Язык и речь | en_US |
dc.subject | Язык и культура. Лингвокультурология | en_US |
dc.title | Специфика образования наименований блюд китайской кухни | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Пути Поднебесной (статьи) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Антонович Юлия Алексеевна. Специфика образования наименований блюд китайской.pdf | 302,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.