Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/9171
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАнтонович, Юлия Алексеевна-
dc.date.accessioned2022-07-06T10:15:29Z-
dc.date.available2022-07-06T10:15:29Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПути поднебесной : сб. науч. тр. – Минск : МГЛУ, 2022. – Вып. 9.– С. 133–136.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0112-6-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/9171-
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectЧастное языкознание. Языки мираen_US
dc.subjectКитайский языкen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.subjectЯзык и речьen_US
dc.subjectЯзык и культура. Лингвокультурологияen_US
dc.titleСпецифика образования наименований блюд китайской кухниen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Пути Поднебесной (статьи)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.