Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/6465
Title: Место белорусской кухни в системе реалий: переводческий аспект
Authors: Голикова, Т. И.
Keywords: Языкознание (лингвистика)
Прикладное языкознание
Перевод
Лексикология. Лексическая семантика
Язык и речь
Язык и культура. Лингвокультурология
Белорусский язык
Английский язык
Issue Date: 2021
Publisher: Минский государственный лингвистический университет
Citation: Беларуская мова, лiтаратура, культура i свет: праблемы рэпрэзентацыi: зб. навук. арт. па вынiках Мiжнар. навук. канф., Мiнск, 15-16 лiстап. 2018 г. – Мiнск: МДЛУ, 2021. – C. 70-76.
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/6465
ISBN: 978-985-28-0035-8
Appears in Collections:Беларуская мова, лiтаратура, культура i свет: праблемы рэпрэзентацы (статьи)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.