Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/6465
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоликова, Т. И.-
dc.date.accessioned2021-06-03T12:06:11Z-
dc.date.available2021-06-03T12:06:11Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБеларуская мова, лiтаратура, культура i свет: праблемы рэпрэзентацыi: зб. навук. арт. па вынiках Мiжнар. навук. канф., Мiнск, 15-16 лiстап. 2018 г. – Мiнск: МДЛУ, 2021. – C. 70-76.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0035-8-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/6465-
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectПрикладное языкознаниеen_US
dc.subjectПереводen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.subjectЯзык и речьen_US
dc.subjectЯзык и культура. Лингвокультурологияen_US
dc.subjectБелорусский языкen_US
dc.subjectАнглийский языкen_US
dc.titleМесто белорусской кухни в системе реалий: переводческий аспектen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Беларуская мова, лiтаратура, культура i свет: праблемы рэпрэзентацы (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Голикова Т. И. Место белорусской кухни в системе реалий.pdf270,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.