Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/6465
Название: Место белорусской кухни в системе реалий: переводческий аспект
Авторы: Голикова, Т. И.
Ключевые слова: Языкознание (лингвистика)
Прикладное языкознание
Перевод
Лексикология. Лексическая семантика
Язык и речь
Язык и культура. Лингвокультурология
Белорусский язык
Английский язык
Дата публикации: 2021
Издатель: Минский государственный лингвистический университет
Библиографическое описание: Беларуская мова, лiтаратура, культура i свет: праблемы рэпрэзентацыi: зб. навук. арт. па вынiках Мiжнар. навук. канф., Мiнск, 15-16 лiстап. 2018 г. – Мiнск: МДЛУ, 2021. – C. 70-76.
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/6465
ISBN: 978-985-28-0035-8
Располагается в коллекциях:Беларуская мова, лiтаратура, культура i свет: праблемы рэпрэзентацы (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Голикова Т. И. Место белорусской кухни в системе реалий.pdf270,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.