Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/621
Title: Ассимиляция французской гастрономической лексики в белорусском языке
Authors: Овсейчик, Ю. В.
Леонтьева, Я. Н.
Keywords: Языкознание (лингвистика)
Частное языкознание. Языки мира
Взаимодействие языков
Французский язык
Белорусский язык
Лексикология. Лексическая семантика
Issue Date: 2018
Publisher: Минский государственный лингвистический университет
Citation: Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 19-20 апреля 2018 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2018. - Ч. 3. - С. 240-243.
Abstract: Материалы круглого стола "Исследование национально-культурного компонента в языке и речи".
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/621
ISBN: 978-985-460-881-5
Appears in Collections:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.