Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/621
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОвсейчик, Ю. В.-
dc.contributor.authorЛеонтьева, Я. Н.-
dc.date.accessioned2019-08-13T07:54:07Z-
dc.date.available2019-08-13T07:54:07Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 19-20 апреля 2018 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2018. - Ч. 3. - С. 240-243.en_US
dc.identifier.isbn978-985-460-881-5-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/621-
dc.description.abstractМатериалы круглого стола "Исследование национально-культурного компонента в языке и речи".en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectЧастное языкознание. Языки мираen_US
dc.subjectВзаимодействие языковen_US
dc.subjectФранцузский языкen_US
dc.subjectБелорусский языкen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.titleАссимиляция французской гастрономической лексики в белорусском языкеen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Овсейчик Ю. В., Леонтьева Я. Н. Ассимиляция французской.pdf152,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.