Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/621
Название: Ассимиляция французской гастрономической лексики в белорусском языке
Авторы: Овсейчик, Ю. В.
Леонтьева, Я. Н.
Ключевые слова: Языкознание (лингвистика)
Частное языкознание. Языки мира
Взаимодействие языков
Французский язык
Белорусский язык
Лексикология. Лексическая семантика
Дата публикации: 2018
Издатель: Минский государственный лингвистический университет
Библиографическое описание: Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 19-20 апреля 2018 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2018. - Ч. 3. - С. 240-243.
Аннотация: Материалы круглого стола "Исследование национально-культурного компонента в языке и речи".
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/621
ISBN: 978-985-460-881-5
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Овсейчик Ю. В., Леонтьева Я. Н. Ассимиляция французской.pdf152,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.