Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5123
Title: Лингвокультурологические особенности ассимиляции французской гастрономической лексики в белорусском языке
Authors: Овсейчик, Ю. В.
Keywords: Языкознание (лингвистика)
Частное языкознание. Языки мира
Лексикология. Лексическая семантика
Французский язык
Белорусский язык
Взаимодействие языков
Issue Date: 2020
Publisher: Минский государственный лингвистический университет
Citation: Функциональная лингвистика: проблемы и перспективы [Электронный ресурс] : материалы круглого стола, посвящ. памяти д-ра филол. наук, проф. Т. С . Глушак, Минск, 12 окт. 2018 г. – Минск : МГЛУ, 2020. – C. 111-114. - Режим доступа : http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5123
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5123
ISBN: 978-985-460-999-7
Appears in Collections:Функциональная лингвистика: проблемы и перспективы : материалы круглого стола (статьи)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.