Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5123
Title: | Лингвокультурологические особенности ассимиляции французской гастрономической лексики в белорусском языке |
Authors: | Овсейчик, Ю. В. |
Keywords: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Лексикология. Лексическая семантика Французский язык Белорусский язык Взаимодействие языков |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Минский государственный лингвистический университет |
Citation: | Функциональная лингвистика: проблемы и перспективы [Электронный ресурс] : материалы круглого стола, посвящ. памяти д-ра филол. наук, проф. Т. С . Глушак, Минск, 12 окт. 2018 г. – Минск : МГЛУ, 2020. – C. 111-114. - Режим доступа : http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5123 |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5123 |
ISBN: | 978-985-460-999-7 |
Appears in Collections: | Функциональная лингвистика: проблемы и перспективы : материалы круглого стола (статьи) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Овсейчик Ю. В. (г. Минск, Беларусь). Лингвокультурологические особенности.pdf | 883,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.