Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5123
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОвсейчик, Ю. В.-
dc.date.accessioned2020-11-23T16:15:21Z-
dc.date.available2020-11-23T16:15:21Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationФункциональная лингвистика: проблемы и перспективы [Электронный ресурс] : материалы круглого стола, посвящ. памяти д-ра филол. наук, проф. Т. С . Глушак, Минск, 12 окт. 2018 г. – Минск : МГЛУ, 2020. – C. 111-114. - Режим доступа : http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5123en_US
dc.identifier.isbn978-985-460-999-7-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5123-
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectЧастное языкознание. Языки мираen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.subjectФранцузский языкen_US
dc.subjectБелорусский языкen_US
dc.subjectВзаимодействие языковen_US
dc.titleЛингвокультурологические особенности ассимиляции французской гастрономической лексики в белорусском языкеen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Функциональная лингвистика: проблемы и перспективы : материалы круглого стола (статьи)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.