Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5123
Название: Лингвокультурологические особенности ассимиляции французской гастрономической лексики в белорусском языке
Авторы: Овсейчик, Ю. В.
Ключевые слова: Языкознание (лингвистика)
Частное языкознание. Языки мира
Лексикология. Лексическая семантика
Французский язык
Белорусский язык
Взаимодействие языков
Дата публикации: 2020
Издатель: Минский государственный лингвистический университет
Библиографическое описание: Функциональная лингвистика: проблемы и перспективы [Электронный ресурс] : материалы круглого стола, посвящ. памяти д-ра филол. наук, проф. Т. С . Глушак, Минск, 12 окт. 2018 г. – Минск : МГЛУ, 2020. – C. 111-114. - Режим доступа : http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5123
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5123
ISBN: 978-985-460-999-7
Располагается в коллекциях:Функциональная лингвистика: проблемы и перспективы : материалы круглого стола (статьи)



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.