Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15521
Title: Национальная специфика лексикосемантической группы наименований блюд и напитков русской кухни
Authors: Юй Цзя
Надумович, Л. М.
Keywords: Языкознание (лингвистика)
Частное языкознание. Языки мира
Лексикология. Лексическая семантика
Язык и речь
Язык и культура. Лингвокультурология
Русский язык
Issue Date: 2024
Publisher: Минский государственный лингвистический университет
Citation: Юй Цзя. Национальная специфика лексикосемантической группы наименований блюд и напитков русской кухни / Юй Цзя, Л. М. Надумович // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 16-18 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2024. – Ч. 1. – С. 238–240.
Abstract: Материалы круглого стола «Язык и культура»
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15521
ISBN: 978-985-28-0268-0 (Ч. 1)
978-985-28-0267-3
Appears in Collections:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
238-240.pdf475,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.