Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15521
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЮй Цзя-
dc.contributor.authorНадумович, Л. М.-
dc.date.accessioned2024-10-08T09:10:43Z-
dc.date.available2024-10-08T09:10:43Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЮй Цзя. Национальная специфика лексикосемантической группы наименований блюд и напитков русской кухни / Юй Цзя, Л. М. Надумович // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 16-18 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2024. – Ч. 1. – С. 238–240.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0268-0 (Ч. 1)-
dc.identifier.isbn978-985-28-0267-3-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15521-
dc.description.abstractМатериалы круглого стола «Язык и культура»en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectЧастное языкознание. Языки мираen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.subjectЯзык и речьen_US
dc.subjectЯзык и культура. Лингвокультурологияen_US
dc.subjectРусский языкen_US
dc.titleНациональная специфика лексикосемантической группы наименований блюд и напитков русской кухниen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
238-240.pdf475,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.