Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15521
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮй Цзя-
dc.contributor.authorНадумович, Л. М.-
dc.date.accessioned2024-10-08T09:10:43Z-
dc.date.available2024-10-08T09:10:43Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЮй Цзя. Национальная специфика лексикосемантической группы наименований блюд и напитков русской кухни / Юй Цзя, Л. М. Надумович // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 16-18 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2024. – Ч. 1. – С. 238–240.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0268-0 (Ч. 1)-
dc.identifier.isbn978-985-28-0267-3-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15521-
dc.description.abstractМатериалы круглого стола «Язык и культура»en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectЧастное языкознание. Языки мираen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.subjectЯзык и речьen_US
dc.subjectЯзык и культура. Лингвокультурологияen_US
dc.subjectРусский языкen_US
dc.titleНациональная специфика лексикосемантической группы наименований блюд и напитков русской кухниen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
238-240.pdf475,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.