Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15521
Название: Национальная специфика лексикосемантической группы наименований блюд и напитков русской кухни
Авторы: Юй Цзя
Надумович, Л. М.
Ключевые слова: Языкознание (лингвистика)
Частное языкознание. Языки мира
Лексикология. Лексическая семантика
Язык и речь
Язык и культура. Лингвокультурология
Русский язык
Дата публикации: 2024
Издатель: Минский государственный лингвистический университет
Библиографическое описание: Юй Цзя. Национальная специфика лексикосемантической группы наименований блюд и напитков русской кухни / Юй Цзя, Л. М. Надумович // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 16-18 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2024. – Ч. 1. – С. 238–240.
Аннотация: Материалы круглого стола «Язык и культура»
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15521
ISBN: 978-985-28-0268-0 (Ч. 1)
978-985-28-0267-3
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
238-240.pdf475,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.