Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 1734.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2021Особенности формирования стратегии перевода англоязычных гастрономических слогановНауменко, Н. П.
2021The awareness of social factors in the development of English both in language studies and translationKozikis, D. D.; Shchepacheva, T. Y.
2021Прагмастилистический потенциал пунктуации в художественном дискурсе ВеликобританииКопачева, Н. А.
2021Контаминация как способ словообразования и как речевой сбой: структурный аспектМяховский, А. А.
2021Проблемы использования иноязычной лексики в современной прессеЖуковская, Г. А.
2021Когнитивные точки опоры в моделировании текста переводаВербова, О. Н.
2022Перцептивная значимость модификаций слоговой структуры английских заимствований в корейском языкеДашкевич, Ю. В.
2021Обучение учащихся межкультурному диалогическому общению на основе социокультурного подхода (английский язык, III ступень общего среднего образования)Довнар, Т. А.
2020Фактор намеренности при контаминации (семантический аспект)Мяховский, А. А.
2021Место белорусской кухни в системе реалий: переводческий аспектГоликова, Т. И.