Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/902
Название: О номинации хлебобулочных изделий
Авторы: Гвоздович, Г. А.
Джумаев, Сохбет
Ключевые слова: Языкознание (лингвистика)
Частное языкознание. Языки мира
Лексикология. Лексическая семантика
Русский язык
Дата публикации: 2018
Издатель: Минский государственный лингвистический университет
Библиографическое описание: Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 19-20 апреля 2018 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2018. - Ч. 4. - С. 209-212.
Аннотация: Материалы круглого стола "Русский язык: теория, функционирование, практика преподавания".
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/902
ISBN: 978-985-460-882-2 (Ч. 4).
978-985-460-876-1.
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гвоздович Г. А., Сохбет Джумаев. О номинации хлебобулочных изделий.pdf1,91 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.