Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/902
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГвоздович, Г. А.-
dc.contributor.authorДжумаев, Сохбет-
dc.date.accessioned2019-08-21T15:04:41Z-
dc.date.available2019-08-21T15:04:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 19-20 апреля 2018 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2018. - Ч. 4. - С. 209-212.en_US
dc.identifier.isbn978-985-460-882-2 (Ч. 4).-
dc.identifier.isbn978-985-460-876-1.-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/902-
dc.description.abstractМатериалы круглого стола "Русский язык: теория, функционирование, практика преподавания".en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectЧастное языкознание. Языки мираen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.subjectРусский языкen_US
dc.titleО номинации хлебобулочных изделийen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гвоздович Г. А., Сохбет Джумаев. О номинации хлебобулочных изделий.pdf1,91 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.