Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/804
Название: Этнокультурные особенности английских и белорусских кулинаронимов
Авторы: Олейник, С. Е.
Ключевые слова: Языкознание (лингвистика)
Язык и речь
Сравнительное языкознание. Сопоставительная лингвистика
Английский язык
Белорусский язык
Лексикология. Лексическая семантика
Язык и культура. Лингвокультурология
Дата публикации: 2018
Издатель: Минский государственный лингвистический университет
Библиографическое описание: Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 19-20 апреля 2018 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2018. - Ч. 2. - С. 203-206.
Аннотация: Материалы секции "Контрастивные исследования германских и славянских языков".
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/804
ISBN: 978-985-460-880-8
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Олейник С. Е. Этнокультурные особенности английских.pdf991,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.