Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/804
Название: | Этнокультурные особенности английских и белорусских кулинаронимов |
Авторы: | Олейник, С. Е. |
Ключевые слова: | Языкознание (лингвистика) Язык и речь Сравнительное языкознание. Сопоставительная лингвистика Английский язык Белорусский язык Лексикология. Лексическая семантика Язык и культура. Лингвокультурология |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Минский государственный лингвистический университет |
Библиографическое описание: | Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 19-20 апреля 2018 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2018. - Ч. 2. - С. 203-206. |
Аннотация: | Материалы секции "Контрастивные исследования германских и славянских языков". |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/804 |
ISBN: | 978-985-460-880-8 |
Располагается в коллекциях: | Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Олейник С. Е. Этнокультурные особенности английских.pdf | 991,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.