Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/804
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorОлейник, С. Е.-
dc.date.accessioned2019-08-14T13:49:25Z-
dc.date.available2019-08-14T13:49:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 19-20 апреля 2018 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2018. - Ч. 2. - С. 203-206.en_US
dc.identifier.isbn978-985-460-880-8-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/804-
dc.description.abstractМатериалы секции "Контрастивные исследования германских и славянских языков".en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectЯзык и речьen_US
dc.subjectСравнительное языкознание. Сопоставительная лингвистикаen_US
dc.subjectАнглийский языкen_US
dc.subjectБелорусский языкen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.subjectЯзык и культура. Лингвокультурология-
dc.titleЭтнокультурные особенности английских и белорусских кулинаронимовen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.