Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/7306
Название: | Особенности производства и восприятия французской устной речи белорусами |
Авторы: | Зеленко, П. |
Ключевые слова: | Методика преподавания отдельных языков Обучение видам речевой деятельности (говорение, чтение, письмо, перевод, аудирование) Французский язык |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Минский государственный лингвистический университет |
Библиографическое описание: | Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 15-16 апреля 2021 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2021. - Ч. 1. - С. 207. |
Аннотация: | Материалы круглого стола "Функционирование единиц французского языка: современные тенденции" |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/7306 |
ISBN: | 978-985-28-0065-5 (Ч. 1) 978-985-28-0064-8 |
Располагается в коллекциях: | Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Зеленко П. Особенности производства и восприятия.pdf | 71,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.