Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/7306
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗеленко, П.-
dc.date.accessioned2021-11-16T15:51:33Z-
dc.date.available2021-11-16T15:51:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 15-16 апреля 2021 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2021. - Ч. 1. - С. 207.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0065-5 (Ч. 1)-
dc.identifier.isbn978-985-28-0064-8-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/7306-
dc.description.abstractМатериалы круглого стола "Функционирование единиц французского языка: современные тенденции"en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectМетодика преподавания отдельных языковen_US
dc.subjectОбучение видам речевой деятельности (говорение, чтение, письмо, перевод, аудирование)en_US
dc.subjectФранцузский языкen_US
dc.titleОсобенности производства и восприятия французской устной речи белорусамиen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зеленко П. Особенности производства и восприятия.pdf71,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.