Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5729
Title: | Кулинаронимы в текстах меню ресторанов национальной кухни: переводоведческий аспект |
Authors: | Лю Чанин |
Keywords: | Языкознание (лингвистика) Прикладное языкознание Лексикология. Лексическая семантика Перевод Китайский язык Русский язык |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Минский государственный лингвистический университет |
Citation: | Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 17-27 апреля 2020 г. : в 4 ч. – Минск: МГЛУ, 2020. - Ч. 4. - С. 123-124. |
Abstract: | Материалы секции "Язык и культура" |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5729 |
ISBN: | 978-985-28-0001-3 (Ч.4) 978-985-460-982-9 |
Appears in Collections: | Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лю Чанин. Кулинаронимы в текстах меню ресторанов национальной кухни.pdf | 129,95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.