Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5729
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛю Чанин-
dc.date.accessioned2021-01-22T13:14:13Z-
dc.date.available2021-01-22T13:14:13Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 17-27 апреля 2020 г. : в 4 ч. – Минск: МГЛУ, 2020. - Ч. 4. - С. 123-124.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0001-3 (Ч.4)-
dc.identifier.isbn978-985-460-982-9-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5729-
dc.description.abstractМатериалы секции "Язык и культура"en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectПрикладное языкознаниеen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.subjectПереводen_US
dc.subjectКитайский языкen_US
dc.subjectРусский языкen_US
dc.titleКулинаронимы в текстах меню ресторанов национальной кухни: переводоведческий аспектen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.