Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4394
Title: | Особенности национальной испанской кухни |
Authors: | Есис, С. С. Руденко, В. А. |
Keywords: | Методика преподавания отдельных языков Испанский язык Методика преподавания отдельных языков в вузе |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Минский государственный лингвистический университет |
Citation: | Есис С. С. Особенности национальной испанской кухни [Электронный ресурс] : практикум для студентов, изучающих испанский язык как третий иностранный: сетевое электронное учеб. изд. / С. С. Есис, В. А. Руденко; Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск: МГЛУ, 2018. – 46 с. - Режим доступа: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4394 |
Abstract: | Целью электронного сетевого издания является формирование навыков и развитие умений использования испанского языка как средства межкультурного общения с учетом национально-специфических норм речевого и неречевого поведения в стандартных ситуациях общения. В тематических разделах “Las comidas en España”, “Gustos diferentes”, “Comer fuera”, “Las recetas” представлены основные виды речевой деятельности (восприятие и понимание иноязычной речи на слух, говорение, чтение и письменная речь). Наличие расширенного испанско-русского словаря и различных видов опор облегчает понимание и выполнение заданий. Для студентов МГЛУ, изучающих испанский язык как третий иностранный, а также для обучающихся на языковых курсах и факультетах иностранных языков и может использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4394 |
Appears in Collections: | Учебники, практикумы, учебные пособия, учебно-методические пособия, дополнительные учебные материалы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Есис Особенности национальной испанской кухни.pdf | 370,96 kB | Adobe PDF | View/Open | |
Регистрационное свидетельство_Есис_Руденко.jpg | 529,46 kB | JPEG | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.