Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4394
Title: Особенности национальной испанской кухни
Authors: Есис, С. С.
Руденко, В. А.
Keywords: Методика преподавания отдельных языков
Испанский язык
Методика преподавания отдельных языков в вузе
Issue Date: 2018
Publisher: Минский государственный лингвистический университет
Citation: Есис С. С. Особенности национальной испанской кухни [Электронный ресурс] : практикум для студентов, изучающих испанский язык как третий иностранный: сетевое электронное учеб. изд. / С. С. Есис, В. А. Руденко; Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск: МГЛУ, 2018. – 46 с. - Режим доступа: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4394
Abstract: Целью электронного сетевого издания является формирование навыков и развитие умений использования испанского языка как средства межкультурного общения с учетом национально-специфических норм речевого и неречевого поведения в стандартных ситуациях общения. В тематических разделах “Las comidas en España”, “Gustos diferentes”, “Comer fuera”, “Las recetas” представлены основные виды речевой деятельности (восприятие и понимание иноязычной речи на слух, говорение, чтение и письменная речь). Наличие расширенного испанско-русского словаря и различных видов опор облегчает понимание и выполнение заданий. Для студентов МГЛУ, изучающих испанский язык как третий иностранный, а также для обучающихся на языковых курсах и факультетах иностранных языков и может использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы.
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4394
Appears in Collections:Учебники, практикумы, учебные пособия, учебно-методические пособия, дополнительные учебные материалы



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.