Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4394
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Есис, С. С. | - |
dc.contributor.author | Руденко, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-28T12:40:58Z | - |
dc.date.available | 2020-09-28T12:40:58Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Есис С. С. Особенности национальной испанской кухни [Электронный ресурс] : практикум для студентов, изучающих испанский язык как третий иностранный: сетевое электронное учеб. изд. / С. С. Есис, В. А. Руденко; Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск: МГЛУ, 2018. – 46 с. - Режим доступа: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4394 | en_US |
dc.identifier.uri | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4394 | - |
dc.description.abstract | Целью электронного сетевого издания является формирование навыков и развитие умений использования испанского языка как средства межкультурного общения с учетом национально-специфических норм речевого и неречевого поведения в стандартных ситуациях общения. В тематических разделах “Las comidas en España”, “Gustos diferentes”, “Comer fuera”, “Las recetas” представлены основные виды речевой деятельности (восприятие и понимание иноязычной речи на слух, говорение, чтение и письменная речь). Наличие расширенного испанско-русского словаря и различных видов опор облегчает понимание и выполнение заданий. Для студентов МГЛУ, изучающих испанский язык как третий иностранный, а также для обучающихся на языковых курсах и факультетах иностранных языков и может использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. | en_US |
dc.publisher | Минский государственный лингвистический университет | en_US |
dc.subject | Методика преподавания отдельных языков | en_US |
dc.subject | Испанский язык | en_US |
dc.subject | Методика преподавания отдельных языков в вузе | - |
dc.title | Особенности национальной испанской кухни | en_US |
dc.type | Learning Object | en_US |
Располагается в коллекциях: | Учебники, практикумы, учебные пособия, учебно-методические пособия, дополнительные учебные материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Есис Особенности национальной испанской кухни.pdf | 370,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Регистрационное свидетельство_Есис_Руденко.jpg | 529,46 kB | JPEG | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.