Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4394
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕсис, С. С.-
dc.contributor.authorРуденко, В. А.-
dc.date.accessioned2020-09-28T12:40:58Z-
dc.date.available2020-09-28T12:40:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЕсис С. С. Особенности национальной испанской кухни [Электронный ресурс] : практикум для студентов, изучающих испанский язык как третий иностранный: сетевое электронное учеб. изд. / С. С. Есис, В. А. Руденко; Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск: МГЛУ, 2018. – 46 с. - Режим доступа: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4394en_US
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4394-
dc.description.abstractЦелью электронного сетевого издания является формирование навыков и развитие умений использования испанского языка как средства межкультурного общения с учетом национально-специфических норм речевого и неречевого поведения в стандартных ситуациях общения. В тематических разделах “Las comidas en España”, “Gustos diferentes”, “Comer fuera”, “Las recetas” представлены основные виды речевой деятельности (восприятие и понимание иноязычной речи на слух, говорение, чтение и письменная речь). Наличие расширенного испанско-русского словаря и различных видов опор облегчает понимание и выполнение заданий. Для студентов МГЛУ, изучающих испанский язык как третий иностранный, а также для обучающихся на языковых курсах и факультетах иностранных языков и может использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы.en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectМетодика преподавания отдельных языковen_US
dc.subjectИспанский языкen_US
dc.subjectМетодика преподавания отдельных языков в вузе-
dc.titleОсобенности национальной испанской кухниen_US
dc.typeLearning Objecten_US
Располагается в коллекциях:Учебники, практикумы, учебные пособия, учебно-методические пособия, дополнительные учебные материалы



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.