Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/3724
Title: | Национально-культурная специфика кулинаронимов в турецком языке |
Authors: | Ломоносова, А. |
Keywords: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Лексикология. Лексическая семантика Язык и речь Язык и культура. Лингвокультурология Турецкий язык |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Минский государственный лингвистический университет |
Citation: | Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 18-19 апреля 2019 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2019. - Ч. 4. - С. 211-212. |
Abstract: | Материалы секции "Актуальные вопросы востоковедения" |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/3724 |
ISBN: | 978-985-460-930-0 (Ч.4) 978-985-460-918-8 |
Appears in Collections: | Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ломоносова А. Национально-культурная специфика кулинаронимов.pdf | 124,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.