Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/3724
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ломоносова, А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-11T08:31:09Z | - |
dc.date.available | 2020-05-11T08:31:09Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 18-19 апреля 2019 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2019. - Ч. 4. - С. 211-212. | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-985-460-930-0 (Ч.4) | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-460-918-8 | - |
dc.identifier.uri | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/3724 | - |
dc.description.abstract | Материалы секции "Актуальные вопросы востоковедения" | en_US |
dc.publisher | Минский государственный лингвистический университет | en_US |
dc.subject | Языкознание (лингвистика) | en_US |
dc.subject | Частное языкознание. Языки мира | en_US |
dc.subject | Лексикология. Лексическая семантика | en_US |
dc.subject | Язык и речь | en_US |
dc.subject | Язык и культура. Лингвокультурология | en_US |
dc.subject | Турецкий язык | en_US |
dc.title | Национально-культурная специфика кулинаронимов в турецком языке | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ломоносова А. Национально-культурная специфика кулинаронимов.pdf | 124,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.