Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/3724
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛомоносова, А.-
dc.date.accessioned2020-05-11T08:31:09Z-
dc.date.available2020-05-11T08:31:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 18-19 апреля 2019 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2019. - Ч. 4. - С. 211-212.en_US
dc.identifier.isbn978-985-460-930-0 (Ч.4)-
dc.identifier.isbn978-985-460-918-8-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/3724-
dc.description.abstractМатериалы секции "Актуальные вопросы востоковедения"en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectЯзыкознание (лингвистика)en_US
dc.subjectЧастное языкознание. Языки мираen_US
dc.subjectЛексикология. Лексическая семантикаen_US
dc.subjectЯзык и речьen_US
dc.subjectЯзык и культура. Лингвокультурологияen_US
dc.subjectТурецкий языкen_US
dc.titleНационально-культурная специфика кулинаронимов в турецком языкеen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ломоносова А. Национально-культурная специфика кулинаронимов.pdf124,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.