Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/16405
Название: | Проявление национально-культурной специфики в кулинарных рецептах американского гастрономического дискурса |
Авторы: | Левшевич, О. А. |
Ключевые слова: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Лексикология. Лексическая семантика Язык и речь Язык и культура. Лингвокультурология Английский язык |
Дата публикации: | 2024 |
Издатель: | Минский государственный лингвистический университет |
Библиографическое описание: | Левшевич, О. А. Проявление национально-культурной специфики в кулинарных рецептах американского гастрономического дискурса / О. А. Левшевич // Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 16–18 апреля 2024 : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2024. – Ч. 3. – С. 212–213. |
Аннотация: | Материалы секции «Лексические и грамматические единицы в различных типах дискурса» |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/16405 |
ISBN: | 978-985-28-0273-4 (Ч. 3) 978-985-28-0262-8 |
Располагается в коллекциях: | Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
212-213.pdf | 481,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.