Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/16405
Title: | Проявление национально-культурной специфики в кулинарных рецептах американского гастрономического дискурса |
Authors: | Левшевич, О. А. |
Keywords: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Лексикология. Лексическая семантика Язык и речь Язык и культура. Лингвокультурология Английский язык |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Минский государственный лингвистический университет |
Citation: | Левшевич, О. А. Проявление национально-культурной специфики в кулинарных рецептах американского гастрономического дискурса / О. А. Левшевич // Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 16–18 апреля 2024 : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2024. – Ч. 3. – С. 212–213. |
Abstract: | Материалы секции «Лексические и грамматические единицы в различных типах дискурса» |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/16405 |
ISBN: | 978-985-28-0273-4 (Ч. 3) 978-985-28-0262-8 |
Appears in Collections: | Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
212-213.pdf | 481,3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.