Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15515
Title: | К вопросу о структурно-семантических особенностях кулинарной лексики |
Authors: | Оян Цзялинь Гвоздович, Г. А. |
Keywords: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Грамматика Лексикология. Лексическая семантика Русский язык |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Минский государственный лингвистический университет |
Citation: | Оян Цзялинь. К вопросу о структурно-семантических особенностях кулинарной лексики / Оян Цзялинь, Г. А. Гвоздович // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 16-18 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2024. – Ч. 1. – С. 224–226. |
Abstract: | Материалы круглого стола «Язык и культура» |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15515 |
ISBN: | 978-985-28-0268-0 (Ч. 1) 978-985-28-0267-3 |
Appears in Collections: | Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
224-226.pdf | 453,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.