Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15515
Название: К вопросу о структурно-семантических особенностях кулинарной лексики
Авторы: Оян Цзялинь
Гвоздович, Г. А.
Ключевые слова: Языкознание (лингвистика)
Частное языкознание. Языки мира
Грамматика
Лексикология. Лексическая семантика
Русский язык
Дата публикации: 2024
Издатель: Минский государственный лингвистический университет
Библиографическое описание: Оян Цзялинь. К вопросу о структурно-семантических особенностях кулинарной лексики / Оян Цзялинь, Г. А. Гвоздович // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 16-18 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2024. – Ч. 1. – С. 224–226.
Аннотация: Материалы круглого стола «Язык и культура»
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15515
ISBN: 978-985-28-0268-0 (Ч. 1)
978-985-28-0267-3
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
224-226.pdf453,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.