Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14873
Title: Культура общения (на первом иностранном языке (русском)) : учеб. программа учреждения высш. образования по модулю для специальности: 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»; направления специальности 1-23 01 02-05 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (внешнеэкономические связи)» : УД-497/02/08-I/уч
Authors: О. А. Полетаева
В. Т. Иватович-Бабич
С. Г. Лютко
Keywords: Учебная программа
Методика преподавания отдельных языков
Методика преподавания отдельных языков в вузе
Обучение видам речевой деятельности (говорение, чтение, письмо, перевод, аудирование)
Культура речи
Методика преподавания русского языка как иностранного
Русский язык
Issue Date: 2023
Publisher: Минский государственный лингвистический университет
Citation: Культура общения (на первом иностранном языке (русском)) : учеб. программа учреждения высш. образования по модулю для специальности: 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)»; направления специальности 1-23 01 02-05 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (внешнеэкономические связи)» / сост.: О. А. Полетаева, В.Т. Иватович-Бабич, С. Г. Лютко ; Мин. гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2023.
Abstract: Учебная программа составлена на основе образовательного стандарта высшего образования I ступени по специальности 1-23 01 02 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (по направлениям)», утвержденного и введенного в действие постановлением Министерства образования Республики Беларусь от 25.04.2022 № 92, и учебного плана по направлению специальности 123 01 02-05 «Лингвистическое обеспечение межкультурных коммуникаций (внешнеэкономические связи)».
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14873
Appears in Collections:Учебные программы по учебным дисциплинам

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
497-kultura-obshcheniya.pdf183,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.