Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14129
Title: Гастрономический дискурс во французских средствах массовой информации
Authors: Волков, М. Л.
Руденя, Г. Л.
Keywords: Языкознание (лингвистика)
Частное языкознание. Языки мира
Французский язык
Лингвистика текста. Лингвостилистика
Issue Date: 2023
Publisher: Минский государственный лингвистический университет
Citation: Волков, М. Л. Гастрономический дискурс во французских средствах массовой информации / М. Л. Волков, Г. Л. Руденя // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 16-19 мая 2023 г. : в 4 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2023. – Ч. 4. – С. 180–182.
Abstract: Материалы круглого стола "Функционирование языковых и речевых единиц в процессе межличностной и межкультурной коммуникации"
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14129
ISBN: 978-985-28-0233-8 (Ч. 4)
978-985-28-0229-1
Appears in Collections:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
180-182.pdf737,72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.