Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14129
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волков, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Руденя, Г. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-29T13:27:18Z | - |
dc.date.available | 2024-02-29T13:27:18Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Волков, М. Л. Гастрономический дискурс во французских средствах массовой информации / М. Л. Волков, Г. Л. Руденя // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 16-19 мая 2023 г. : в 4 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2023. – Ч. 4. – С. 180–182. | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-985-28-0233-8 (Ч. 4) | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-28-0229-1 | - |
dc.identifier.uri | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/14129 | - |
dc.description.abstract | Материалы круглого стола "Функционирование языковых и речевых единиц в процессе межличностной и межкультурной коммуникации" | en_US |
dc.publisher | Минский государственный лингвистический университет | en_US |
dc.subject | Языкознание (лингвистика) | en_US |
dc.subject | Частное языкознание. Языки мира | en_US |
dc.subject | Французский язык | en_US |
dc.subject | Лингвистика текста. Лингвостилистика | en_US |
dc.title | Гастрономический дискурс во французских средствах массовой информации | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Располагается в коллекциях: | Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
180-182.pdf | 737,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.