Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/12127
Название: | Национально-культурная специфика наименований пищи в русском языке |
Авторы: | Надумович, Л. М. Шевваль Гамзе Кая |
Ключевые слова: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Лексикология. Лексическая семантика Язык и речь Язык и культура. Лингвокультурология Русский язык |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Минский государственный лингвистический университет |
Библиографическое описание: | Надумович, Л. М. Национально-культурная специфика наименований пищи в русском языке / Л. М. Надумович, Шевваль Гамзе Кая // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 25-29 апреля 2022 г. : в 5 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2023. – Ч. 2. – С. 165–168. |
Аннотация: | Материалы секции "Язык и культура" |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/12127 |
ISBN: | 978-985-28-0176-8 (Ч. 2) 978-985-28-0174-4 |
Располагается в коллекциях: | Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
165-168.pdf | 452,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.