Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/12127
Title: Национально-культурная специфика наименований пищи в русском языке
Authors: Надумович, Л. М.
Шевваль Гамзе Кая
Keywords: Языкознание (лингвистика)
Частное языкознание. Языки мира
Лексикология. Лексическая семантика
Язык и речь
Язык и культура. Лингвокультурология
Русский язык
Issue Date: 2023
Publisher: Минский государственный лингвистический университет
Citation: Надумович, Л. М. Национально-культурная специфика наименований пищи в русском языке / Л. М. Надумович, Шевваль Гамзе Кая // Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 25-29 апреля 2022 г. : в 5 ч. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2023. – Ч. 2. – С. 165–168.
Abstract: Материалы секции "Язык и культура"
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/12127
ISBN: 978-985-28-0176-8 (Ч. 2)
978-985-28-0174-4
Appears in Collections:Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
165-168.pdf452,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.