Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/11479
Title: | Использование информационно-коммуникационных технологий как средства подготовки обучающихся к межкультурной коммуникации |
Other Titles: | Use of Information and Communication Technologies as a Means of Preparing Students for Intercultural Communication |
Authors: | Бобр, Е. В. Кебец, Г. М. |
Keywords: | Методика преподавания отдельных языков Технологии, методы, формы и средства обучения Методика преподавания отдельных языков в школе |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Минский государственный лингвистический университет |
Citation: | Бобр, Е. В. Использование информационно-коммуникационных технологий как средства подготовки обучающихся к межкультурной коммуникации / Е. В. Бобр, Г. М. Кебец // Тенденции развития языкового образования в современном мире – 2021 : сб. науч. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф., Минск, 25-26 нояб. 2021 г. / Минский гос. лингвист. ун-т. – Минск, 2022. – С. 73–76. |
Abstract: | В статье раскрывается понятие цифровизация образования. Определяются основные компетенции учителя в современном образовании. Выделяются наиболее популярные цифровые инструменты в работе учителя. Ключевые слова: цифровизация образования; цифровые навыки; цифровая грамотность; цифровые инструменты; информационно-коммуникационные технологии. |
Description: | Bobr E., Kebets G. Use of Information and Communication Technologies as a Means of Preparing Students for Intercultural Communication. The article discloses the concept of “digitalization of education”, defines the main competencies of a teacher in modern education, highlights the most popular digital tools in the work of a teacher. Key words: digitalization of education; digital skills; digital literacy; digital tools; information and communication technologies. |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/11479 |
ISBN: | 978-985-28-0181-2 |
Appears in Collections: | Тенденции развития языкового образования в современном мире (статьи) |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.