Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Язык
русский
English
Войти
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий
Минского государственного лингвистического университета
ISSN (online):
Репозиторий МГЛУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Труды и научные публикации МГЛУ
Авторефераты диссертаций, защищенных в МГЛУ
Вестник МГЛУ
Внеуниверситетские публикации авторов МГЛУ
Материалы научных конференций, семинаров, круглых столов МГЛУ
Монографии МГЛУ
Сборники научных статей МГЛУ
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 143.
назад
1
2
3
4
5
6
...
15
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2021
Стратегии позитивной вежливости в английской лингвокультуре
Каминская, К. Н.
2022
Отражение особенностей китайской культуры еды на примере устойчивых выражений с компонентом 米
Бадилова, Анастасия Сергеевна
2022
Специфика образования наименований блюд китайской кухни
Антонович, Юлия Алексеевна
2021
Лингвокультурный концепт «glamour» и его объективация в американском варианте английского языка
Борзенец, C. Е.
2020
Отражение русской культуры в прецедентных именах, выражающих степень качества
Коваленя, А. В.
;
Поплавская, Т. В.
2020
Особенности цветообозначения в английской лингвокультуре
Будник, Е. В.
2022
Социокультурные параметры в грамматическом преломлении
Богданова, Л. И.
2021
К вопросу о вежливости и грубости в испанской речевой культуре
Сидоревич-Стахнова, О. В.
2021
Безэквивалентная лексика как фрагмент языковой картины мира (на материале французского языка)
Тучинский, А. В.
2022
Лингвокультурологические особенности функционирования фразеологизмов с компонентами-номинациями домашних животных в китайском языке
Головня, А. И.
;
Байшань, Гулицзыи
Обзор
Автор
3
Каминская, К. Н.
3
Поплавская, Т. В.
2
Акуленко, Е. А.
2
Коваленя, А. В.
2
Колесник, С. А.
2
Комаристова, И. И.
2
Куц, А. А.
2
Леонтьева, В. В.
2
Ломовая, А. В.
2
Надумович, Л. М.
.
далее >
Тема
101
Лексикология. Лексическая семантика
38
Русский язык
34
Английский язык
20
Испанский язык
19
Лингвистика текста. Лингвостилистика
18
Белорусский язык
17
Китайский язык
16
Язык и сознание
10
Немецкий язык
7
Французский язык
.
далее >
Дата выпуска
32
2021
31
2023
24
2020
23
2022
13
2018
11
2019
5
2024
3
2017
1
2015
Общее количество материалов
143
true