Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Язык
русский
English
Войти
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий
Минского государственного лингвистического университета
ISSN (online):
Репозиторий МГЛУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Труды и научные публикации МГЛУ
Авторефераты диссертаций, защищенных в МГЛУ
Вестник МГЛУ
Внеуниверситетские публикации авторов МГЛУ
Материалы научных конференций, семинаров, круглых столов МГЛУ
Монографии МГЛУ
Сборники научных статей МГЛУ
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 131.
назад
1
2
3
4
5
6
...
14
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2022
Отражение особенностей китайской культуры еды на примере устойчивых выражений с компонентом 米
Бадилова, Анастасия Сергеевна
2022
Специфика перевода поздравительных выступлений Председателя КНР Си Цзиньпина: вынужденные меры или переводческие ошибки?
Якубецкая, Елизавета Леонидовна
2022
Соответствие вербальных и невербальных признаков в китайской социальной рекламе
Чигоревская, Анастасия Викторовна
2022
Специфика образования наименований блюд китайской кухни
Антонович, Юлия Алексеевна
2022
Специфика перевода текстов библии на китайский язык (на материале 3-й Главы Первого Послания к Тимофею)
Бирюк, Джейн Леонидовна
2022
О внутренней форме чэнъюй с компонентом тигр
Аксёнчиков-Бирюков, Святослав Юрьевич
2022
Коммутативность как признак устойчивых словосочетаний в китайском языке
Заголовец, Анастасия Васильевна
2022
Семантическое разнообразие названий китайских фильмов
Выборная, Евгения Юрьевна
2022
Образ птицы с железным клювом в китайских и восточнославянских фольклорных текстах
Коваль, Владимир Иванович
2022
Особенности производных иероглифических знаков китайского языка (на материале радикалов 大 «большой», 小 «маленький» и 幺 «крошечный»)
Якубович, Арина Дмитриевна
Обзор
Автор
5
Михалькова, Н. В.
3
Филимонова, М. С.
2
Головня, А. И.
2
Лю Пэн
2
Петрова, А. Ю.
2
Тун Чао
2
Хмельницкая, В. И.
1
Emelchenkova, Elena Nikolaevna
1
Аксёнчиков-Бирюков, С. Ю.
1
Аксёнчиков-Бирюков, Святослав Юрь...
.
далее >
Тема
77
Лексикология. Лексическая семантика
75
Частное языкознание. Языки мира
42
Русский язык
35
Сравнительное языкознание. Сопост...
22
Перевод
22
Прикладное языкознание
20
Грамматика
16
Английский язык
16
Письмо
15
Язык и культура. Лингвокультурология
.
далее >
Общее количество материалов
131
true