Skip navigation
Главная
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Справка
Язык
русский
English
Войти
Мой архив
ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Репозиторий
Минского государственного лингвистического университета
ISSN (online):
Репозиторий МГЛУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Труды и научные публикации МГЛУ
Авторефераты диссертаций, защищенных в МГЛУ
Вестник МГЛУ
Внеуниверситетские публикации авторов МГЛУ
Материалы научных конференций, семинаров, круглых столов МГЛУ
Монографии МГЛУ
Сборники научных статей МГЛУ
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
Дата выпуска
Общее количество материалов
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 371.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
38
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Автор(ы)
2022
Способы реализации стратегии негативной вежливости в английском диалоге (на материале телесериала «Rosemary and Thyme»)
Каминская, К. Н.
2022
О некоторых особенностях речевого поведения участников провокационного интервью
Задворная, Е. Г.
;
Жупинская, А. В.
2022
Языковые средства реализации персуазивности в публичных выступлениях на конференциях TED
Голикова, Т. И.
;
Боричевская, Е. А.
2022
Отражение особенностей китайской культуры еды на примере устойчивых выражений с компонентом 米
Бадилова, Анастасия Сергеевна
2022
Специфика образования наименований блюд китайской кухни
Антонович, Юлия Алексеевна
2021
Лингвокультурный концепт «glamour» и его объективация в американском варианте английского языка
Борзенец, C. Е.
2021
К вопросу о национальной специфике значения лексической единицы (на материале английского и русского языков)
Курило, Н. А.
2021
Отражение национально-культурной специфики в авторских сравнениях, выражающих степень качества (на материале русского и турецкого языков)
Коваленя, А. В.
2016
Порицание как речевой акт негативной оценки в современном немецком языке
Кохнович, Т. К.
2018
Интенсификация высказывания посредством фразеологических единиц с компонентом-зоонимом
Романкевич, М. Н.
Обзор
Автор
6
Коваленя, А. В.
4
Изотова, О. В.
4
Красник, А. В.
3
Андреева, М. В.
3
Биюмена, А. А.
3
Волковинская, Н. А.
3
Жупинская, А. В.
3
Куц, А. А.
3
Надумович, Л. М.
3
Поплавская, Т. В.
.
далее >
Тема
370
Языкознание (лингвистика)
215
Язык и культура. Лингвокультурология
198
Частное языкознание. Языки мира
139
Русский язык
127
Английский язык
117
Сравнительное языкознание. Сопост...
59
Общее языкознание
58
Белорусский язык
46
Лингвистика текста. Лингвостилистика
41
Социолингвистика
.
далее >
Дата выпуска
286
2020 - 2024
84
2010 - 2019
1
1984 - 1989
Общее количество материалов
371
true