Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/9159
Title: | Отражение особенностей китайской культуры еды на примере устойчивых выражений с компонентом 米 |
Authors: | Бадилова, Анастасия Сергеевна |
Keywords: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Китайский язык Лексикология. Лексическая семантика Язык и речь Язык и культура. Лингвокультурология |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Минский государственный лингвистический университет |
Citation: | Пути поднебесной : сб. науч. тр. – Минск : МГЛУ, 2022. – Вып. 9.– С. 85–89. |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/9159 |
ISBN: | 978-985-28-0112-6 |
Appears in Collections: | Пути Поднебесной (статьи) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Бадилова Анастасия Сергеевна. Отражение особенностей китайской культуры еды на.pdf | 329,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.