Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/8388
Название: | Концепт «tea» как компонент английской национальной культуры |
Авторы: | Зинина, О. А. |
Ключевые слова: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Лексикология. Лексическая семантика Язык и сознание Язык и речь Язык и культура. Лингвокультурология Английский язык |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | Минский государственный лингвистический университет |
Библиографическое описание: | Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 15-16 апреля 2021 г. : в 5 ч. – Минск : МГЛУ, 2021. - Ч. 4. - С. 256-257. |
Аннотация: | Материалы круглого стола «Современные методы исследования лексической семантики» |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/8388 |
ISBN: | 978-985-28-0086-0 (Ч. 4) 978-985-28-0072-3 |
Располагается в коллекциях: | Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Зинина О. А. Концепт «tea» как компонент.pdf | 120,4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.