Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/7545
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасильева, К.-
dc.date.accessioned2021-12-30T20:06:03Z-
dc.date.available2021-12-30T20:06:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМатериалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 15-16 апреля 2021 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2021. - Ч. 3. - С. 162.en_US
dc.identifier.isbn978-985-28-0067-9 (Ч. 3)-
dc.identifier.isbn978-985-28-0064-8-
dc.identifier.urihttp://e-lib.mslu.by/handle/edoc/7545-
dc.description.abstractМатериалы секции "Международный туризм"en_US
dc.publisherМинский государственный лингвистический университетen_US
dc.subjectТуризмen_US
dc.subjectТурцияen_US
dc.titleРесурсы гастрономического туризма в Турцииen_US
dc.typeArticleen_US
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Васильева К. Ресурсы гастрономического туризма в Турции.pdf75,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.