Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5739
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Антонович, Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-01-22T13:44:16Z | - |
dc.date.available | 2021-01-22T13:44:16Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 17-27 апреля 2020 г. : в 4 ч. – Минск: МГЛУ, 2020. - Ч. 4. - С. 136-137. | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-985-28-0001-3 (Ч.4) | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-460-982-9 | - |
dc.identifier.uri | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5739 | - |
dc.description.abstract | Материалы секции "Актуальные вопросы востоковедения" | en_US |
dc.publisher | Минский государственный лингвистический университет | en_US |
dc.subject | Языкознание (лингвистика) | en_US |
dc.subject | Частное языкознание. Языки мира | en_US |
dc.subject | Грамматика | en_US |
dc.subject | Китайский язык | en_US |
dc.title | Способы образования названий блюд китайской кухни | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Антонович Ю. Способы образования названий блюд китайской кухни.pdf | 146,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.