Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5068
Название: Специфика перевода текстов гастрономической тематики, выполняющих информативную функцию
Авторы: Дубовик, А.
Ключевые слова: Языкознание (лингвистика)
Прикладное языкознание
Перевод
Дата публикации: 2020
Издатель: Минский государственный лингвистический университет
Библиографическое описание: Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 17-27 апреля 2020 г. : в 4 ч. – Минск: МГЛУ, 2020. - Ч. 2. - С. 222.
Аннотация: Материалы круглого стола «Проблемы перевода с немецкого и французского языков: взгляд молодого исследователя»
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/5068
ISBN: 978-985-460-985-0 (Ч.2)
978-985-460-982-9
Располагается в коллекциях:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дубовик А. Специфика перевода текстов гастрономической тематики.pdf70,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.