Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4263
Title: Специфика компонентов семантического поля "продукты питания" в нидерландском и белорусском языках (на материале пословиц)
Authors: Борисик, П.
Keywords: Языкознание (лингвистика)
Сравнительное языкознание. Сопоставительная лингвистика
Язык и речь
Язык и культура. Лингвокультурология
Лексикология. Лексическая семантика
Белорусский язык
Нидерландский язык
Issue Date: 2019
Publisher: Минский государственный лингвистический университет
Citation: Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 18-19 апреля 2019 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2019. - Ч. 2. - С. 158.
Abstract: Материалы секции «Контрастивные исследования германских и славянских языков».
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/4263
ISBN: 978-985-460-920-1 (Ч. 2)
978-985-460-918-8
Appears in Collections:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.