Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/3728
Название: | Семантические характеристики наименований блюд в китайском языке |
Авторы: | Пинчук, А. |
Ключевые слова: | Языкознание (лингвистика) Частное языкознание. Языки мира Лексикология. Лексическая семантика Китайский язык |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Минский государственный лингвистический университет |
Библиографическое описание: | Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 18-19 апреля 2019 г. : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2019. - Ч. 4. - С. 215-216. |
Аннотация: | Материалы секции "Актуальные вопросы востоковедения" |
URI: | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/3728 |
ISBN: | 978-985-460-930-0 (Ч.4) 978-985-460-918-8 |
Располагается в коллекциях: | Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Пинчук А. Семантические характеристики наименований блюд.pdf | 899,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.