Please use this identifier to cite or link to this item:
http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/2407
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волковинская, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-02-26T10:04:48Z | - |
dc.date.available | 2020-02-26T10:04:48Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Материалы ежегодной научной конференции преподавателей и аспирантов университета, 18-19 апреля 2019 г. : в 5 ч. – Минск : МГЛУ, 2019. - Ч. 3. - С. 194-196. | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-985-460-934-8 (Ч. 3) | - |
dc.identifier.isbn | 978-985-460-927-0 | - |
dc.identifier.uri | http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/2407 | - |
dc.description.abstract | Материалы круглого стола "Аспекты национальной специфики языка" | en_US |
dc.publisher | Минский государственный лингвистический университет | en_US |
dc.subject | Языкознание (лингвистика) | en_US |
dc.subject | Частное языкознание. Языки мира | en_US |
dc.subject | Лексикология. Лексическая семантика | en_US |
dc.subject | Английский язык | en_US |
dc.title | Принципы систематизации семантической области «Bakery items» | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | Материалы ежегодных научных конференций преподавателей и аспирантов университета (статьи) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Волковинская Н. А. Принципы систематизации.pdf | 166,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.