Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/16977
Название: Особенности обучения второму иностранному языку в техническом вузе
Другие названия: Features of Teaching a Second Foreign Language at Technical University
Авторы: Пужель, Т. В.
Веремейчик, О. В.
Ключевые слова: Методика преподавания отдельных языков
Дидактические принципы
Методика преподавания отдельных языков в вузе
Дата публикации: 2023
Издатель: Минский государственный лингвистический университет
Библиографическое описание: Пужель, Т. В. Особенности обучения второму иностранному языку в техническом вузе / Т. В. Пужель, О. В. Веремейчик // Тенденции развития языкового образования в современном мире – 2023: сб. науч. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф., Минск, 22–23 нояб. 2023 г. / редкол. : И. Г. Колосовская (отв. ред.) [и др.]. – Минск : МГЛУ, 2024. – С. 59–63.
Аннотация: В условиях глобализации конкурентоспособность современного специалиста обусловлена его умением осуществлять межкультурную коммуникацию с представителями других стран не на одном, а на нескольких иностранных языках. Ключевые слова: второй иностранный язык; технический вуз; сопоставительный принцип; аутентичность материала; интенсификация процесса обучения.
Описание: Puzhel T., Veremeychik O. In the context of globalization, the competitiveness of a modern specialist is determined by his ability to carry out cross-cultural communication with representatives of other countries in not one, but in several foreign languages. Key words: second foreign language; technical university; comparative principle; authenticity of the material; enhancement of teaching process.
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/16977
ISBN: 978-985-28-0271-0
Располагается в коллекциях:Тенденции развития языкового образования в современном мире (статьи)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
59-63.pdf535,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.