Please use this identifier to cite or link to this item: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15869
Title: Специфика передачи американских кулинаронимов на русский язык
Authors: Климович, Е. О.
Keywords: Языкознание (лингвистика)
Прикладное языкознание
Перевод
Английский язык
Русский язык
Issue Date: 2024
Publisher: Минский государственный лингвистический университет
Citation: Климович, Е. О. Специфика передачи американских кулинаронимов на русский язык / Е. О. Климович // Материалы ежегодной научной конференции студентов и магистрантов университета, 16–18 апреля 2024 : в 4 ч. – Минск : МГЛУ, 2024. – Ч. 1. – С. 185.
Abstract: Материалы секции «Переподготовка переводчиков: теоретические и прикладные аспекты»
URI: http://e-lib.mslu.by/handle/edoc/15869
ISBN: 978-985-28-0263-5 (Ч. 1)
978-985-28-0262-8
Appears in Collections:Материалы ежегодных научных конференций студентов и магистрантов университета (статьи)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
185.pdf485,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.